Datenschutzerklärung von CHEAPOUTDOOR, befindet sich in WOERDEN
CheapOutdoor ist verantwortlich für die Verarbeitung persönlichen Daten
wie gezeigt, wird in dieser Datenschutzerklärung
********** Version gültig 2014/2019 **********

Wir sind uns bewusst, dass Ihr Vertrauen in uns. Daher sehen wir es als unsere Aufgabe an, Ihre Privatsphäre
um Sie zu schützen. Auf dieser Seite werden wir Sie wissen lassen, welche Informationen wir sammeln, wenn Sie unsere website nutzen, warum
diese Daten erheben wir und wie setzen wir Ihre Benutzer-Erfahrung zu verbessern. Damit Sie genau wissen, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienste von CheapOutdoor. Sie sollten sich bewusst sein, dass
CheapOutdoor ist nicht verantwortlich für die Datenschutz-Praktiken von anderen Websites und Quellen. Durch die Verwendung von
dieser Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.

CheapOutdoor respektiert die Privatsphäre aller Benutzer Ihrer Website und sorgt dafür, dass die persönlichen
die Informationen, die Sie vertraulich behandelt werden.
Die Art, wie wir personenbezogene Daten behandeln und sicher speichern, steht ganz im Einklang mit der europäischen Gesetzgebung.

Unsere Nutzung der gesammelten Daten.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
CheapOutdoor verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch Ihre Nutzung unserer website und/oder weil diese Daten uns zur Verfügung stellen.
Im folgenden finden Sie eine übersicht über die persönlichen Daten, die wir verarbeiten:
- name und Vorname
- Adresse
Telefonnummer
e - mail-Adresse
- andere persönliche Informationen, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel, indem Sie ein Konto auf dieser website zu erstellen, in der Korrespondenz und Telefon
Informationen zum Standort
Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer website
- browser-und Geräte-Typ

Spezielle und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten
Unsere website hat keine Absicht zum sammeln von Daten über Besucher unter 16 Jahren. Es sei denn, Sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Jedoch, Wir kann nicht bestätigen, dass ein Besucher, der älter als 16. Wir möchten Eltern nahelegen, die online-Aktivitäten Ihrer Kinder, um so zu verhindern, dass Daten über Kinder erfasst, die ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne die Erlaubnis und persönliche Daten über a-Moll, Kontaktieren Sie uns bitte unter info@cheapoutdoor.nlwerden wir diese Informationen entfernen.

Mit welchem Ziel und auf welcher Grundlage wir verarbeiten persönliche Daten,
CheapOutdoor personenbezogene Daten verarbeitet werden, auf der Grundlage der basis " Die Daten die Verarbeitung ist erforderlich für die Ausführung eines Vertrages." aus dem AVG.
CheapOutdoor verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke verwendet:
- um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung an die richtige Adresse geliefert und
- Sie können telefonisch oder per e-mail, wenn es etwas falsch mit Ihrer Bestellung, oder wenn Adressangaben fehlen
- informieren Sie über den status der Lieferung Ihrer Bestellung
- für Garantie-Fragen
- CheapOutdoor analysieren Ihren Besuch auf unserer website und damit um die website zu verbessern und die Palette der Produkte und Dienstleistungen, um Ihren Präferenzen zu entsprechen
- CheapOutdoor auch verarbeitet personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, die nach den Steuergesetzen

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
CheapOutdoor speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig ist, um die Ziele, für die Ihre Daten gesammelt werden. Dann gelten folgende Aufbewahrungsfristen für die folgenden Daten:
- Ihr Konto ist nach 2 Jahren unbenutzt, oder eingeloggt sein, wurden entfernt
in unserer Buchhaltung wir müssen gemäß der steuerlichen Gesetzgebung in den 7 Jahren, die Rechnungen mit name und Adresse Daten zu speichern, nach welcher Zeitspanne werden diese Informationen gelöscht

Weitergabe von persönlichen Informationen mit Dritten
CheapOutdoor teilen Ihre persönlichen Informationen mit verschiedenen Dritten Parteien, wenn dies erforderlich ist für die Ausführung der Vereinbarung und zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung. Mit Unternehmen, die Daten im Auftrag verarbeiten, wir verwerkersovereenkomst um auf dem gleichen Niveau der Sicherheit und der Vertraulichkeit Ihrer Daten. Sie sind nicht berechtigt, Ihre Daten zu verwenden, unabhängig zu verwenden oder offenzulegen. CheapOutdoor weiterhin in der Verantwortung für diese Verarbeitung. Sie wird aber nie an andere Parteien weiterverkaufen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
CheapOutdoor funktionelle, Analyse-und tracking-cookies. Ein cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der ersten Besuch auf dieser Seite ist gespeichert im web-browser auf Ihrem computer, tablet oder smartphone. CheapOutdoor verwendet cookies, mit einer rein technischen Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die website ordnungsgemäß funktioniert, und dass, zum Beispiel, Ihre Präferenzen zu erinnern. Diese cookies werden auch verwendet, damit die website richtig funktioniert und optimieren zu können. Darüber hinaus setzten wir cookies, die auf Ihre browsing-Verhalten zu verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer website, wir haben Sie schon informiert über diese cookies, und wir haben Ihnen die Erlaubnis für die Veröffentlichung. Sie können opt-out von cookies durch Ihren internet-browser so einstellen, dass keine cookies mehr speichern. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen, die zuvor gespeichert wurde, über die Einstellungen in Ihrem browser zu löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
Auf unserer website werden auch cookies gesetzt, die von Dritten. Diese sind, zum Beispiel, Inserenten und/oder social-media-Unternehmen. In der folgenden übersicht:
Google Analytics und Adwords: analytische Cookies besuchen Sie bitte die Maßnahmen, die Aufbewahrung beträgt 1 Jahr
Facebook: social-media-cookie Aufbewahrungsfrist 1 Jahr

Daten anzeigen, Bearbeiten und löschen
Sie haben das Recht Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung für die Datenverarbeitung zu widerrufen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch CheapOutdoor und Sie haben das Recht, gegevensoverdraagbaarheid. Das bedeutet, dass Sie anwenden können, um die persoonsgevens, dass Sie in eine computer-Datei, um Sie oder andere, die Sie erwähnt die organisation zu senden. Sie können senden Sie eine Anfrage zur Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, gegevensoverdraging Ihrer persönlichen Daten anfordern oder den Widerruf der Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu senden info@cheapoutdoor.nl. Um sicherzustellen, dass die Anfrage von Ihnen gemacht wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises mit der bitte zu senden. In dieser Kopie Ihres Reisepasses Foto, MRZ (machine readable zone, die Streifen von zahlen am unteren Rand der Reisepass), Reisepassnummer, und social security Number (SSN) schwarz. Dies ist für den Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von 4 Wochen auf Ihre Anfrage. CheapOutdoor möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde, der niederländischen Behörde für die Persönlichen Daten. Diese können Sie über den folgenden link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir die persönlichen Daten zu sichern
CheapOutdoor nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und ergreift alle erforderlichen Maßnahmen, um zu verhindern, Missbrauch, Verlust, unberechtigtem Zugriff, Offenlegung und unberechtigten änderungen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt, oder gibt es Anzeichen von Missbrauch, bitte Kontaktieren Sie unseren customer service oder über info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor hat die folgenden Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:
Sicherheits-software wie Virenscanner und firewall
- TLS (vormals SSL), wir senden Ihre Daten über eine sichere internet-Verbindung. Dies kann man in der Adresszeile "https" und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste.
Alle Daten werden gespeichert, die innerhalb der europäischen Union auf sicheren Servern.

Links zu anderen websites
Auf unserer website sind verschiedene links zu anderen websites, wenn Sie darauf klicken, wird die andere Webseite öffnen. Sobald Sie auf diese andere Website, die privacy policy dieser website gelten, denken Sie an unsere partner/link Seite.

Nepberichten
E-Mails von CheapOutdoor werden nur von info@cheapoutdoor.nl geschickt. Wenn Sie Zweifel haben, überprüfen Sie immer den Absender. Niemals werden wir Sie Kontaktieren (natürlich nicht für unnötigen persönlichen Daten). Wenn Sie Zweifel haben, Kontaktieren Sie uns über: info@cheapoutdoor.nl oder per Telefon 085-0604240. Auf www.veiliginternetten.nl Sie finden mehr Informationen über, was Sie tun können, um sicher im internet zu surfen.

Änderungen in der Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und den Möglichkeiten auf dieser Website. Anpassungen
und/oder Veränderungen an dieser Website oder aus der Regierung, führen zu änderungen in dieser Datenschutzerklärung. Es ist daher ratsam
so überprüfen Sie diese Datenschutzerklärung regelmäßig.

Fragen und feedback
Wir überprüfen regelmäßig, ob wir die Einhaltung dieser Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie irgendwelche Fragen über diese Datenschutzrichtlinien oder die Art und Weise behandeln wir Ihre persönlichen Daten, können Sie
Kontaktieren Sie uns:

CheapOutdoor.nl
Die Beerze 8, 3448 BX Woerden
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl