Política de privacidad de CHEAPOUTDOOR, ubicado en WOERDEN
CheapOutdoor es responsable del tratamiento de los datos personales
como se muestra en esta declaración de privacidad
********** La versión válida en 2014/2019 **********

Somos conscientes de que su confianza en nosotros. Por tanto, vemos como nuestra responsabilidad de proteger su privacidad
para proteger. En esta página vamos a dejar que usted sepa qué información recopilamos cuando usted utiliza nuestro sitio web, ¿por qué
recopilamos estos datos y establecer su experiencia de usuario mejorar. Para que usted sepa exactamente cómo vamos a trabajar.

Esta política de privacidad se aplica a los servicios de CheapOutdoor. Usted debe ser consciente de que
CheapOutdoor no es responsable por las prácticas de privacidad de otros sitios y fuentes. Haciendo uso de
este sitio web usted acepta nuestra política de privacidad.

CheapOutdoor respeta la privacidad de todos los usuarios de su sitio y se asegura de que el personal
la información que usted proporcione es confidencial.
La manera en que tratamos su información personal y almacenar de forma segura, está completamente de acuerdo con la legislación Europea.

Nuestro uso de los datos recogidos.

Los datos personales que procesamos
CheapOutdoor procesa sus datos personales debido a su uso de nuestro sitio web y/o debido a que estos datos nos proporcionan.
A continuación encontrará una visión general de los datos personales que procesamos:
- nombre y apellido
- dirección
número de teléfono
la dirección de correo electrónico
- otra información personal que usted activamente, por ejemplo, mediante la creación de una cuenta en este sitio web para crear, en la correspondencia y por teléfono
la información de ubicación
los datos acerca de sus actividades en nuestro sitio web
el navegador y el tipo de dispositivo

Especiales y/o datos personales sensibles que procesamos
Nuestro sitio web no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes menores de 16 años. A menos que tenga el consentimiento de los padres o tutor. Sin embargo, no Podemos verificar que un visitante más de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades online de sus hijos, así como para evitar que los datos acerca de los niños recogidos sin consentimiento de los padres. Si usted está convencido de que estamos sin permiso, y se han recopilado información personal de un menor de edad, por favor póngase en contacto con nosotros en info@cheapoutdoor.nl, vamos a eliminar esta información.

Con qué propósito y con qué criterios hemos de proceso de datos de carácter personal
CheapOutdoor datos personales serán procesados en la base de la base " El procesamiento de datos es necesaria para la ejecución de un contrato." desde el AVG.
CheapOutdoor procesa la información personal para los siguientes fines:
- para asegurar que su pedido a la dirección correcta y entregado
- usted puede llamar o e-mail si hay algo mal con su pedido o si la dirección a la falta de información
- informar sobre el estado de la entrega de su pedido
- por problemas con la garantía
- CheapOutdoor analizar su visita a nuestro sitio web para así mejorar el sitio web y la gama de productos y servicios para que coincida con sus preferencias
- CheapOutdoor también los procesos de datos de carácter personal, si estamos legalmente obligados, de acuerdo a las leyes fiscales

Cuánto tiempo guardamos los datos personales
CheapOutdoor almacenar sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para los fines para los que sus datos serán recogidos. Aplicamos los siguientes periodos de retención para los siguientes datos:
- su cuenta después de 2 años sin uso, o se registra en se han eliminado
en nuestra contabilidad debemos de acuerdo a la legislación tributaria en 7 años, las facturas con el nombre y la dirección de los datos a guardar, después de lo cual esta información será borrada

Intercambio de información personal con terceros
CheapOutdoor compartir su información personal con terceros si es necesaria para la ejecución del contrato y para cumplir con cualquier obligación legal. Con las empresas que procesan datos en nuestro nombre, nosotros verwerkersovereenkomst para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Ellos no están autorizados a utilizar sus datos de forma independiente para usar o divulgar. CheapOutdoor continúa siendo responsable de este proceso. Nunca, sin embargo, a otras partes para revender.

Las Cookies o técnicas similares a las que utilizamos
CheapOutdoor utilizado funcional, análisis y seguimiento de las cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que en la primera visita a este sitio se almacenan en el navegador web de tu ordenador, tablet o smartphone. CheapOutdoor utiliza cookies con una técnica pura funcionalidad. Esto se asegurará de que el sitio web funciona correctamente, y que, por ejemplo, sus preferencias para ser recordado. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y pueda optimizar. Además, podemos colocar cookies en su comportamiento de navegación de seguimiento así que contenido y publicidad personalizados pueden ofrecer. En su primera visita a nuestro sitio web, tenemos lo que ya se ha informado acerca de las cookies y tenemos permiso para la publicación. Usted puede optar por salir de las cookies a través de su navegador de internet para que no las más guardar. Además, usted puede también toda la información que se ha guardado a través de la configuración de su navegador para eliminar. Para una explicación de ver: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
En nuestro sitio web las cookies también son colocados por terceros. Estos son, por ejemplo, los anunciantes y/o empresas de medios sociales. A continuación un resumen:
Google Analytics y Adwords: analítica de la cookie de que la visita de medidas, el período de retención de 1 año
Facebook: medios de comunicación social de la galleta, el período de retención de 1 año

Los datos para ver, editar, y eliminar
Usted tiene el derecho a utilizar sus datos personales para ver, corregir o eliminar. Además, usted tiene el derecho de ser su consentimiento para el procesamiento de datos a retirar o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por CheapOutdoor y usted tiene el derecho a gegevensoverdraagbaarheid. Eso significa que usted puede aplicar a la persoonsgevens que usted tiene en un archivo de computadora a ti o a otro, usted ha hablado de la organización, para enviar. Usted puede enviar una solicitud a la lectura, corrección, eliminación, gegevensoverdraging de sus datos personales o solicitar el retiro de su consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales para enviarle a info@cheapoutdoor.nl. Para asegurarse de que la solicitud por usted, vamos a pedir una copia de su identificación con la solicitud de envío. En esta copia de su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira de números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de seguro social (SSN) de color negro. Esto es para la protección de su privacidad. Responder tan rápidamente como sea posible, pero dentro de 4 semanas a su solicitud. CheapOutdoor desea también señalar que usted tiene la opción de presentar una queja con el regulador nacional, los países bajos Autoridad de datos de carácter Personal. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo hemos de datos de carácter personal segura
CheapOutdoor toma la protección de sus datos en serio y tomarán medidas adecuadas para evitar el mal uso, pérdida, acceso no autorizado, la divulgación no autorizada y la modificación no autorizada. Si usted siente que sus datos no se encuentra debidamente protegido, o hay indicios de abuso, por favor póngase en contacto con nuestro servicio al cliente o a través de info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor tiene las siguientes medidas con el fin de tener sus datos personales para proteger:
software de seguridad, tales como un escáner de antivirus y firewall
- TLS (anteriormente SSL), que nos envíe sus datos a través de una conexión segura de internet. Esto se puede ver en la barra de direcciones 'https' y el candado en la barra de direcciones.
Todos los datos serán almacenados dentro de la Unión Europea en servidores seguros.

Enlaces a otros sitios web
En nuestra página web enlaces a otros sitios web, si usted hace clic en él, el otro sitio web se abrirá. Tan pronto como usted está en este otro sitio, la política de privacidad de este sitio web se aplica, pensar de nuestro socio/link de la página.

Nepberichten
E-Mails de CheapOutdoor ser sólo de info@cheapoutdoor.nl enviado. En caso de duda, compruebe siempre el remitente. Nunca nos pondremos en contacto con usted (ciertamente no para innecesaria de datos de carácter personal). En caso de duda, póngase en contacto con nosotros a través de: info@cheapoutdoor.nl o por teléfono 085-0604240. En www.veiliginternetten.nl usted puede encontrar más información acerca de lo que usted puede hacer de forma segura de navegar por la internet.

Cambios en la declaración de privacidad
Esta declaración de privacidad está diseñada para el uso y posibilidades en este sitio. Cualquier ajuste
y/o cambios de este sitio o de gobierno pueden conducir a cambios en esta declaración de privacidad. Por tanto, es recomendable
para comprobar esta declaración de privacidad con regularidad.

Preguntas y comentarios
Que compruebe periódicamente si cumplimos con esta política de privacidad. Si usted tiene alguna pregunta acerca de esta política de privacidad o la forma en que tratamos su información personal, usted puede
póngase en contacto con nosotros:

CheapOutdoor.nl
El Beerze 8, 3448 BX Woerden
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl