Politique de confidentialité de CHEAPOUTDOOR, situé dans WOERDEN
CheapOutdoor est responsable du traitement des données à caractère personnel
comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité
********** Version en vigueur dans 2014/2019 **********

Nous sommes conscients que votre confiance en nous. Nous voyons donc qu'il est de notre responsabilité de votre vie privée
pour les protéger. Sur cette page, nous vous le ferons savoir quelles informations nous collectons lorsque vous utilisez notre site web, pourquoi
nous recueillons ces données et comment nous avons mis à votre expérience utilisateur pour améliorer. De sorte que vous savez exactement comment nous travaillons.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services de CheapOutdoor. Vous devez être conscient que
CheapOutdoor n'est pas responsable des pratiques de confidentialité d'autres sites et d'autres sources. En faisant usage de
ce site web vous acceptez notre politique de confidentialité.

CheapOutdoor respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que le personnel
les informations que vous fournissez sont traitées de manière confidentielle.
La manière dont nous traitons vos données personnelles et de les stocker de manière sécurisée, est totalement en conformité avec la législation Européenne.

Notre utilisation des données recueillies.

Les données personnelles que nous traitons
CheapOutdoor traite vos données personnelles en raison de votre utilisation de notre site web et/ou parce que ces données nous fournissent.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons:
- nom et prénom.
- adresse
numéro de téléphone
e - mail
- autres informations personnelles que vous activement, par exemple en créant un compte sur ce site pour créer, dans la correspondance et par téléphone
les informations de localisation
les données relatives à vos activités sur notre site web
- navigateur et du type d'appareil

Spéciaux et/ou de données sensibles à caractère personnel que nous traitons
Notre site n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs de moins de 16 ans. À moins d'avoir le consentement des parents ou du tuteur. Cependant, Nous ne pouvons pas vérifier qu'un visiteur de plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants recueillis sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous sommes, sans autorisation, et ont recueilli des renseignements personnels au sujet d'un mineur, veuillez nous contacter à info@cheapoutdoor.nl, nous supprimerons ces informations.

Avec quoi et sur quelle base nous traitons les données personnelles
CheapOutdoor données personnelles seront traitées sur la base de la base ” Le traitement des données est nécessaire pour l'exécution d'un contrat.” à partir de l'AVG.
CheapOutdoor processus renseignements personnels pour les fins suivantes:
- pour s'assurer que votre commande à l'adresse correcte et livré
- vous pouvez appeler ou e-mail si il ya quelque chose de mal avec votre commande ou si l'adresse est manquant
- pour l'informer de l'état de la livraison de votre commande
- pour des questions de garantie
- CheapOutdoor analyse de votre visite de notre site web afin de permettre d'améliorer le site web et la gamme de produits et de services pour les adapter à vos préférences
- CheapOutdoor traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus, conformément à la législation fiscale

Combien de temps nous stockons les données personnelles
CheapOutdoor stocker vos données personnelles n'est plus que ce qui est strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vos données seront collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les données suivantes:
- votre compte est après 2 ans inutilisés, ou être connecté en ont été retirés
dans notre comptabilité, nous devons, selon la législation fiscale en 7 ans, les factures avec le nom et l'adresse des données à enregistrer, après laquelle ces informations seront supprimées

Le partage de renseignements personnels avec des tierces parties
CheapOutdoor partager vos informations personnelles avec des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de l'accord et de se conformer à toute obligation légale. Avec les entreprises qui traitent les données en notre nom, nous verwerkersovereenkomst pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Ils ne sont pas autorisés à utiliser vos données de manière indépendante à utiliser ou à divulguer. CheapOutdoor continue à être responsable de ce traitement. Vous n'aurez plus jamais, cependant, à d'autres parties afin de les revendre.

Des Cookies ou des techniques similaires à celles que nous utilisons
CheapOutdoor utilisé fonctionnelle, d'analyse et de suivi des cookies. Un cookie est un petit fichier texte que sur la première visite de ce site est stocké dans le navigateur web sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. CheapOutdoor utilise des cookies avec une approche purement technique de la fonctionnalité. Cela permettra d'assurer que le site fonctionne correctement, et que, par exemple, vos préférences de s'en souvenir. Ces cookies sont également utilisés pour le site de fonctionner correctement et être capable de les optimiser. En outre, nous avons placé des cookies sur votre comportement de navigation de suivi afin que nous contenus et publicités personnalisés peuvent offrir. Lors de votre première visite à notre site web, nous vous avons déjà été informés au sujet de ces cookies et nous avez-vous l'autorisation pour la publication. Vous pouvez refuser les cookies dans votre navigateur internet de sorte que les cookies ne plus enregistrer. En outre, vous pouvez également toutes les informations qui ont été précédemment enregistrés via les paramètres de votre navigateur pour supprimer. Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
Sur notre site, des cookies sont placés par des tiers. Ce sont, par exemple, les annonceurs et/ou des médias sociaux des entreprises. Ci-dessous est un aperçu:
Google Analytics et Adwords: analyse cookie que la visite de mesures, le délai de conservation est de 1 an
Facebook: les médias sociaux cookie, le délai de conservation est de 1 an

Les données à afficher, de modifier et de supprimer
Vous avez le droit d'utiliser vos données personnelles à consulter, corriger ou supprimer. En outre, vous avez le droit à un consentement pour le traitement des données de retirer ou de s'opposer au traitement de vos données personnelles par CheapOutdoor et vous avez le droit de gegevensoverdraagbaarheid. Cela signifie que vous pouvez appliquer à la persoonsgevens que vous avez dans un fichier informatique, à vous ou à un autre, vous avez mentionné l'organisation, à envoyer. Vous pouvez envoyer une demande à la lecture, de rectification, de suppression, de gegevensoverdraging de vos données personnelles ou demander le retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à envoyer à info@cheapoutdoor.nl. Pour s'assurer que la demande est faite, nous allons vous demander une copie de votre pièce d'identité à la demande de l'envoyer. Dans cette copie de votre photo de passeport, MRZ (machine readable zone, la bande de numéros au bas du passeport), numéro de passeport, et Numéro de sécurité sociale (SSN) noir. C'est pour la protection de votre vie privée. Nous répondrons le plus rapidement possible, mais dans un délai de 4 semaines à votre demande. CheapOutdoor vous souhaitez également remarquer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de réglementation, l'Autorité néerlandaise de données à caractère Personnel. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous la sécurité des données personnelles
CheapOutdoor prend la protection de vos données très au sérieux et prendre les mesures appropriées pour prévenir l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non autorisée et de toute modification non autorisée. Si vous sentez que vos données ne sont pas correctement protégés, ou il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor a les mesures suivantes afin d'avoir vos données personnelles à protéger:
les logiciels de sécurité, tel qu'un scanner de virus et de pare-feu
- TLS (anciennement SSL), nous envoyer vos données via une connexion internet sécurisée. Ceci peut être vu dans la barre d'adresse "https" et le cadenas dans la barre d'adresse.
Toutes les données seront stockées au sein de l'Union Européenne sur des serveurs sécurisés.

Des liens vers d'autres sites web
Sur notre site sont des liens vers d'autres sites web, si vous cliquez dessus, l'autre site web va s'ouvrir. Dès que vous êtes sur cet autre site, la politique de confidentialité de ce site web s'appliquent, pensez à notre partenaire/de la page de liens.

Nepberichten
E-Mails à partir de CheapOutdoor être seulement à partir de info@cheapoutdoor.nl envoyés. En cas de doute, vérifiez toujours l'expéditeur. Nous ne communiquera jamais avec vous (certainement pas pour les données personnelles inutiles). En cas de doute, contactez-nous via: info@cheapoutdoor.nl ou par téléphone 085-0604240. Sur www.veiliginternetten.nl vous pouvez trouver plus d'informations sur ce que vous pouvez faire pour la navigation sécurisée sur internet.

Les changements dans la déclaration de confidentialité
La présente déclaration de confidentialité est adaptée à l'utilisation et les possibilités sur ce site. Les ajustements
et/ou des modifications de ce site ou de gouvernement peuvent conduire à des changements dans la présente déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé
pour vérifier cette déclaration de confidentialité régulièrement.

Questions et commentaires
Nous vérifions régulièrement si nous conformer à la présente politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou la façon dont nous traitons vos données personnelles, vous pouvez
contactez-nous:

CheapOutdoor.nl
Le Beerze 8, 3448 BX Woerden
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl