Privacy Policy di CHEAPOUTDOOR, situato a WOERDEN
CheapOutdoor è responsabile per il trattamento dei dati personali
come indicato nella presente informativa sulla privacy
********** Versione valida in 2014/2019 **********

Siamo consapevoli che la vostra fiducia in noi. Abbiamo quindi vediamo come la nostra responsabilità per la vostra privacy
per proteggere. Su questa pagina, vi faremo sapere quali informazioni raccogliamo quando si utilizza il nostro sito, perché
la raccolta di dati e su come impostare la vostra esperienza per migliorare. Così si sa esattamente come si lavora.

La presente privacy policy si applica ai servizi di CheapOutdoor. Si dovrebbe essere consapevoli del fatto che
CheapOutdoor non è responsabile delle pratiche sulla privacy di altri siti e fonti. Facendo uso di
questo sito si accetta la nostra politica sulla privacy.

CheapOutdoor rispetta la privacy di tutti gli utenti del sito e assicura che i dati personali
le informazioni fornite saranno trattate in modo confidenziale.
Il modo in cui trattiamo i tuoi dati personali e archiviare in modo sicuro, è completamente in conformità con la legislazione Europea.

Il nostro uso dei dati raccolti.

I dati personali che ci processo
CheapOutdoor elabora i tuoi dati personali per l'utilizzo del nostro sito web e/o perché questi dati forniscono a noi.
Qui di seguito trovate una panoramica dei dati personali che trattiamo:
- nome e cognome
- indirizzo
il numero di telefono
e - mail
- altre informazioni personali che attivamente, per esempio, con la creazione di un account su questo sito per creare, in corrispondenza e per telefono
informazioni sulla posizione
i dati riguardanti la vostra attività sul nostro sito web
- browser e dispositivo di tipo

Speciali e/o dati personali sensibili che trattiamo
Il nostro sito non ha alcuna intenzione di raccogliere i dati sui visitatori di età inferiore a 16 anni. A meno che non abbiano il consenso dei genitori o del tutore. Tuttavia, non Ci è possibile verificare che un visitatore di età superiore a 16. Invitiamo i genitori a essere coinvolti in attività online dei propri figli, in modo da impedire che i dati sui bambini raccolti senza il consenso dei genitori. Se siete convinti che siamo senza autorizzazione, e sono raccolti i dati personali di un minore, si prega di contattarci al info@cheapoutdoor.nlprovvederemo a rimuovere questo tipo di informazioni.

Con quale scopo e sulla base di cosa trattiamo i dati personali
CheapOutdoor i dati personali saranno trattati sulla base di base ” Del trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione di un contratto.” da AVG.
CheapOutdoor elabora le informazioni personali per i seguenti scopi:
- per garantire che il vostro ordine all'indirizzo corretto e consegnato
- è possibile chiamare o e-mail se c'è qualcosa di sbagliato con il vostro ordine o se le informazioni di indirizzo è mancante
- per informare dello stato di consegna del tuo ordine
- per questioni di garanzia
- CheapOutdoor analizzare la vostra visita al nostro sito web, così da migliorare il sito web e la gamma di prodotti e servizi in base alle tue preferenze
- CheapOutdoor anche l'elaborazione di dati personali se siamo legalmente obbligati, secondo la legislazione fiscale

Quanto tempo ci memorizzare i dati personali
CheapOutdoor memorizzare i vostri dati personali non superiore a quello strettamente necessario agli scopi per i quali i dati saranno raccolti. Si applicano i seguenti periodi di conservazione per i seguenti dati:
- il tuo account è dopo 2 anni inutilizzati, o essere registrati sono stati rimossi
nella nostra contabilità dobbiamo, secondo la legislazione fiscale in 7 anni, le fatture con il nome e l'indirizzo dei dati da salvare, dopo di che tali informazioni saranno eliminati

La condivisione di informazioni personali con terze parti
CheapOutdoor condividere le informazioni personali con terzi vari, se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto e per ottemperare ad obblighi di legge. Con le imprese che trattano dati per conto nostro, abbiamo verwerkersovereenkomst per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei dati. Essi non sono autorizzati ad utilizzare i vostri dati in modo autonomo per utilizzare o divulgare. CheapOutdoor continua ad essere responsabile per questo tipo di elaborazione. Non si sarà mai, tuttavia, altre parti di rivendere.

Cookies o analoghe le tecniche che usiamo
CheapOutdoor usato funzionante, capacità di analisi e tracking cookies. Un cookie è un piccolo file di testo che nella prima visita a questo sito è memorizzato nel browser web sul vostro computer, tablet o smartphone. CheapOutdoor utilizza i cookies puramente tecnico la funzionalità. Questo farà sì che il sito funziona correttamente, e che, per esempio, le preferenze di essere ricordato. Questi cookie sono utilizzati anche per il sito web per funzionare correttamente ed essere in grado di ottimizzare. Inoltre, abbiamo posizionato i cookies sul tuo comportamento di navigazione di monitoraggio così abbiamo contenuti personalizzati e pubblicità in grado di offrire. Sulla vostra prima visita al nostro sito, noi ti sei già informato su questi cookies e abbiamo il permesso per la pubblicazione. È possibile disattivare i cookies attraverso il vostro browser internet in modo che nessun cookie di più salvare. In aggiunta, è anche possibile tutte le informazioni che è stato salvato in precedenza tramite le impostazioni del vostro browser per eliminare. Per una spiegazione vedere: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
Sul nostro sito i cookies sono anche inseriti da parti terze. Questi sono, per esempio, gli inserzionisti e/o società di social media. Di seguito, è una panoramica:
Google Analytics e Adwords: cookie analitici che visita le misure, il periodo di conservazione è di 1 anno
Facebook: i social media cookie, il periodo di conservazione è di 1 anno

I dati da visualizzare, modificare ed eliminare
Avete il diritto di utilizzare i tuoi dati per visualizzare, correggere o eliminare. Inoltre, si ha il diritto di essere il consenso per il trattamento dei dati di recedere o di opporsi al trattamento dei suoi dati personali da parte di CheapOutdoor e hai il diritto di gegevensoverdraagbaarheid. Che significa che è possibile applicare per il persoonsgevens che hai in un file di computer o un altro, ha menzionato l'organizzazione, per l'invio. È possibile inviare una richiesta per la consultazione, la rettifica, la cancellazione, la gegevensoverdraging dei tuoi dati personali o richiedere il ritiro del consenso o opposizione al trattamento dei dati personali per l'invio di info@cheapoutdoor.nl. Per garantire che la richiesta da lei fatta, ti chiediamo una copia del tuo id con la richiesta di inviare. In questa copia del tuo passaporto, foto, MRZ (machine readable zona, la striscia di numeri in basso il passaporto), il numero di passaporto e il Numero di sicurezza sociale (SSN) in bianco e nero. Questo è per la protezione della vostra privacy. Noi di rispondere il più rapidamente possibile, e comunque entro 4 settimane alla vostra richiesta. CheapOutdoor si vuole anche sottolineare che la possibilità di presentare un reclamo presso l'autorità nazionale di regolamentazione, paesi bassi Autorità dei dati Personali. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come abbiamo dati personali sicuro
CheapOutdoor prende la tutela dei dati personali sul serio e prendere le opportune misure per evitare un uso improprio, perdita, accesso non autorizzato, divulgazione non autorizzata e modifiche non autorizzate. Se ritenete che i vostri dati non è adeguatamente protetto, o ci sono indicazioni di abuso, si prega di contattare il nostro servizio clienti o tramite info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor ha le seguenti misure al fine di avere i vostri dati personali per proteggere:
software di sicurezza, come ad esempio un programma antivirus e firewall
- TLS (precedentemente SSL), ci invia i dati tramite una connessione internet sicura. Questo può essere visto nella barra di indirizzo ‘https’ e il lucchetto nella barra degli indirizzi.
Tutti i dati vengono memorizzati all'interno dell'Unione Europea su server sicuri.

Link ad altri siti web
Sul nostro sito sono vari collegamenti ad altri siti web, se si fa clic su di esso, l'altro sito si apre. Appena sono su questo sito, la privacy policy di questo sito web si applica, pensare ai nostri partner/link pagina.

Nepberichten
E-Mail da CheapOutdoor essere da solo info@cheapoutdoor.nl inviati. In caso di dubbio, controllare sempre il mittente. Non saremo mai in contatto con voi (non certo per i dati personali). In caso di dubbi, contattateci tramite: info@cheapoutdoor.nl o per telefono 085-0604240. Su www.veiliginternetten.nl potete trovare ulteriori informazioni su cosa si può fare per navigare in internet in sicurezza.

Cambiamenti nell'informativa sulla privacy
Questa informativa sulla privacy è su misura per l'utilizzo e la possibilità su questo sito. Eventuali rettifiche
e/o cambiamenti del presente sito o di governo può portare a cambiamenti nella presente informativa sulla privacy. È quindi consigliabile
per verificare questa dichiarazione sulla privacy regolarmente.

Domande e commenti
Abbiamo regolarmente verificare se siamo in conformità con questa privacy policy. Se avete domande su questa politica di privacy o sul modo in cui trattiamo i tuoi dati personali, è possibile
contattaci:

CheapOutdoor.nl
Il Beerze 8, 3448 BX Woerden
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl